- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in eine große Schale geben. Fleischsalat dazugeben. Mischgemüse und Sellerie abgießen und beimischen. Gewürzgurken und Eier dazugeben. Alles vermischen. Wer mag kann etwas Saft vom Mischgemüse dazu geben, aber nicht so viel da es sonst zu flüssig wird. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Wenn der Salat über Nacht durchzieht, schmeckt er noch besser.
Tipp:
Den Fleischsalat kann man mit Zwiebel, Gewürzgurke, Schinkenwurst und Mayonnaise auch selber machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: