- 15 Minuten
Zwiebel abziehen, vierteln und mit 125 ml Wasser, Essig, Lorbeerblättern und Pfeffer aufkochen. Abkühlen lassen und abseihen.
Fladenbrot würfeln und mit dem Essigsud vermengen (Anmerkung: Wir haben die Brotwürfel geröstet und wie die Soße separat zum Salat gereicht).
Paprikaschoten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe und Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und grob würfeln (wir haben Cocktailtomaten einfach nur halbiert). Knoblauch pressen, mit Öl vermischen, salzen und pfeffern.
Kräuter von den Stängeln zupfen und mit Brot, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Oliven und Knoblauchöl mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: