Toskanasalat mit Fladenbrot



  • Zwiebel abziehen, vierteln und mit 125 ml Wasser, Essig, Lorbeerblättern und Pfeffer aufkochen. Abkühlen lassen und abseihen.

  • Fladenbrot würfeln und mit dem Essigsud vermengen (Anmerkung: Wir haben die Brotwürfel geröstet und wie die Soße separat zum Salat gereicht).

  • Paprikaschoten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe und Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und grob würfeln (wir haben Cocktailtomaten einfach nur halbiert). Knoblauch pressen, mit Öl vermischen, salzen und pfeffern.

  • Kräuter von den Stängeln zupfen und mit Brot, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Oliven und Knoblauchöl mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt