- 12 Stunden
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Champignons putzen und vierteln. Nudeln abgießen, kalt abschrecken.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Essig und 3 TL Olivenöl zufügen. Nudeln zufügen, unterheben, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Feldsalat verlesen. Tomaten putzen und achteln. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Hüftsteak in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum 3-5 Minuten braten. Herausnehmen.
Joghurt und Meerrettich verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Hüftsteak unter die Nudeln rühren. Den Feldsalat vorsichtig unterheben. In Schalen anrichten und mit Meerrettich-Joghurt-Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: