Spinatsalat in Flammen



  • Den Spinat in eine große Schüssel geben, beiseite stellen.

  • Den Speck knusprig braun ausbraten. Den Speck beiseite stellen, das Speckfett abgießen und für einen anderen Zweck verwenden.

  • In derselben Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin weich dünsten. Von der Flamme ziehen, den Cognac angießen und vorsichtig anzünden. Wenn die Flammen absterben, Senf, Zitronensaft und Sauerrahm unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das heiße Dressing über den Salat geben, die Schüssel mit Alufolie überdecken und fest verschließen.

  • Nach 4 Minuten wird der Salat welk sein: mit leichter Hand alles miteinander vermischen und mit den ausgebratenen Speckwürfeln garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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