- 1 Stunde
Die Lachsfilets ca. 0,5 cm tief auf der Hautseite einschneiden und mit dieser Seite nach unten in eine heiße und beschichtete Pfanne legen. Mit einem Spatel leicht nach unten drücken, damit sie sich nicht aufwölben. Nach ca. 1 min. sollten sie hellgolden sein.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und 10-15 Min. in den Backofengrill geben, bis sie gerade gar sind (die Pfanne sollte feuerfest sein, ansonsten die Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben).
Mittlerweile eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Majoran, Salz und Pfeffer herstellen und zu den Roten Beten geben. Creme Fraiche mit dem Meerrettich vermischen und leicht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Richten Sie nun je ein Filetstück und die Rote Bete auf den Tellern an, streuen Sie Rucola oder Brunnenkresse über die Rote Bete und würzen sie mit dem Meerrettich.
Dazu können Sie wunderbar Ciabatta, Baguette oder Ofenkartoffeln reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: