Frischer Kürbissalat, ganz fix



  • Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, sodass es feine faserige Streifen gibt, so kann der Saft schön austreten. Die klein geschnittenen Tomaten, den klein gerissenen Eisbergsalat, die klein gerissenen Basilikumblätter und die dünn gehobelte Salatgurke dazugeben.

  • Balsamico Cremoso, Rapsöl (kein Olivenöl, wegen des kräftigen Eigengeschmackes) und Ahornsirup sowie Salz und Pfeffer dazugeben (lieber nicht zu viel, nachwürzen kann man immer). Gründlich durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt