- 15 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abschrecken. Bierschinken in Scheiben schneiden. Fleischtomate häuten und vierteln, entkernen. Tomatenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika abtropfen lassen, evt. etwas zerkleinern. Peperoni waschen und der Länge nach halbieren. Kerne und Stielansatz entfernen. Essig, Tomatensaft und Gewürze verrühren und pikant abschmecken. Öl zufügen, verrühren und die Soße über die Salatzutaten geben. Alles mischen und 30 min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: