- 2 Stunden
Zuerst die Rinde vom Gouda abschneiden. Dann den Käse in kleine Stifte schneiden. Anschließend die Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, anschließend aus dem Kräuteressig, Öl und Gewürzen das Dressing herstellen. Zum Schluss noch die Petersilie, am besten glatte Petersilie verwenden, klein schneiden und unter den Salat geben.
Dieser Salat passt hervorragend zu einer Brotzeit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: