Gefüllte Birne auf Gurkenspaghetti mit Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Salatgurken schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. In einem Sieb den Saft ablaufen lassen.

  • Den Weichkäse schälen. Wer die Rinde mag, kann sie auch dran lassen. In vier Ecken teilen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Birnen waschen, am Stielende einen Deckel abschneiden und aufheben. Die Birnen etwas aushöhlen. Den Käse in die Birnen füllen und den Deckel jeweils wieder aufsetzen. Je 2 Scheiben Bacon um die Birnen wickeln. Den Speck etwas fixieren. Am besten geht das mit einem Stück vom Zahnstocher.

  • Dann in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben und die Temperatur auf 180 °C herunterdrehen. Da bleiben die Birnen jetzt ca. 30 bis 45 Minuten, bis der Bacon eine schöne Farbe bekommen hat.

  • Die Gurkenspaghetti in einer Pfanne auf kleiner Stufen erwärmen. Sie dürfen nicht kochen. Den Schmand unterheben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch etwas Knoblauch dazugeben.

  • Eine weitere Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl darin erhitzen und die Garnelen braten, bis sie rosa und gar sind.

  • Auf angewärmte Teller zuerst die Gurkenspaghetti geben, dazu gesellen sich jeweils eine Birne und Garnelen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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