- 15 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Bacon knusprig grillen, oder ihn in der Pfanne kross ausbraten. Nach dem Abkühlen in Stücke brechen.
Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in 2 dicke Scheiben schneiden. 1 El Öl in die Grillpfanne geben und die Scheiben anbraten.
Die Zutaten zum Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blattsalate auf den Tellern verteilen, die Birnen, den Bacon und die Walnüsse darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: