Häckerle (Versteckter Bismarkhering)



  • Die Fischfilets (aus dem Glas) von der Haut befreien und fein würfeln. Gewürzgurken ebenso ganz fein würfeln (Gurkenmenge sollten ca. die Hälfte der Fischmenge ergeben). Die hart gekochten Eier pellen und ebenso wie die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Würfel gut miteinander in einer Schüssel vermengen. Jetzt soviel selbst gemachte Mayonnaise und Gurkenflüssigkeit zugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

  • Hinweis: Vorsicht, je nach Fisch kann es etwas saurer werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt