- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit hinzu geben, das Ganze schon mal mit Salz und Pfeffer würzen.
Joghurtdressing in einen Messbecher geben und nach Belieben mit Milch etwas strecken mit, Salz und Pfeffer würzen, den frischen Dill mit unterrühren (ab und zu nehme ich auch mal andere frische Kräuter).
Die Fischstäbchen einzeln mit einer Scheibe Baconspeck umwickeln (so viel wie man mag) und in der Pfanne mit eine wenig Öl anbraten.
Zum Schluss den Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten, die Joghurtsoße darüber geben und danach die warmen Fischstächen darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: