Leichter Kartoffelsalat mit Fischstäbchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit hinzu geben, das Ganze schon mal mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Joghurtdressing in einen Messbecher geben und nach Belieben mit Milch etwas strecken mit, Salz und Pfeffer würzen, den frischen Dill mit unterrühren (ab und zu nehme ich auch mal andere frische Kräuter).

  • Die Fischstäbchen einzeln mit einer Scheibe Baconspeck umwickeln (so viel wie man mag) und in der Pfanne mit eine wenig Öl anbraten.

  • Zum Schluss den Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten, die Joghurtsoße darüber geben und danach die warmen Fischstächen darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt