- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fischfilet in wenig heißes Wasser legen, mit Salz bestreuen, in etwa 10 Minuten gar dünsten, abkühlen lassen.
Gewürzgurken und gewaschene Zwiebel, ungeschälte und entkernte Äpfel in Stücke schneiden. Die Kapern fein schneiden, geschälte Zwiebel und gewaschen Petersilie fein hacken.
Kapern, Zwiebel und Petersilie mit Joghurt, etwas scharfem Paprika, Mayonnaise, Tomatenketchup, Senf und Essig verrühren und mit Salz abschmecken.
Kabeljaufilet in Stücke schneiden zerpflückt mit Gurken und Äpfel in die Soße geben.
1 Stunde durchziehen lassen, pikant würzen, garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: