- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von der Makrele die Haut und die Gräten entfernen. Danach alles mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. 1 EL Senf hinzufügen. Ein paar eingelegte Gurken je nach Belieben kleinschneiden und dazugeben. Dann noch eine kleine Zwiebel schälen, klein würfeln und hinzugeben. Zum Schluss einen guten Schwung Gurkenwasser dazugießen und noch einmal umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Fischsalat muss nun für ein paar Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen. Das ist sehr, sehr wichtig, da erst dann Geschmack richtig zur Geltung kommt.
Wir essen den Fischsalat meist auf einem Brot oder einfach nur so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: