Blattsalate mit Geflügelleber und Himbeervinaigrette



  • Die Himbeeren in einem Topf langsam erwärmen. Wenn sie schon zerfallen, durch ein Sieb streichen, sodass ein feines Püree ohne Kerne entsteht. Abkühlen lassen und am Besten in ein größeres Einmachglas geben.

  • Anschließend den Essig, 12 cl Öl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, kräftig durchschütteln, bis eine homogene Masse entsteht.

  • Nun die Leber mehlieren und in einer Pfanne kräftig von beiden Seiten anbraten. Erst jetzt würzen, die Butter hinzugeben und bei 120°C im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Salat zupfen, waschen, auf Tellern anrichten. Nun die Leber auf dem Salat verteilen, kräftig mit der Soße überziehen und genießen. Dazu passt am allerbesten frisch aufgebackenes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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