Blattsalat mit Käsebällchen



  • Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt und Sauerrahm mit wenig Salz und Pfeffer verrühren, in das Sieb gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

  • Grünen Salat und Rucola putzen, zerpflücken und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

  • Essig mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren zugießen. Aus dem Frischkäse Bällchen formen.

  • Blattsalate mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Mit Tomaten und Käsebällchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt