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Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt und Sauerrahm mit wenig Salz und Pfeffer verrühren, in das Sieb gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Grünen Salat und Rucola putzen, zerpflücken und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Essig mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren zugießen. Aus dem Frischkäse Bällchen formen.
Blattsalate mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Mit Tomaten und Käsebällchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: