Blattsalate mit Kaninchenleber


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kaninchenlebern säubern, in Stücke schneiden und in Buttermilch legen (ca. 3 Stunden liegen lassen, länger ist auch kein Problem).

  • Salatblättchen putzen und in kleine Blättchen zupfen. Aus 5 EL Olivenöl, den beiden Essigen und dem Senf eine Vinaigrette rühren, mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Lebern aus der Buttermilch nehmen, trocken tupfen und in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Drucktest, die Lebern müssen leicht nachgeben, Lebern warm stellen, Bratensatz mit Cognac ablöschen.

  • Salat mit der Vinaigrette mischen, auf vier Teller verteilen, die Lebern darauf geben, ein wenig vom eingekochten Bratensatz darüber träufeln und alles mit roten Johannisbeeren bestreuen.

  • Dazu schmeckt ein Silvaner oder eine leicht süße Riesling Spätlese.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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