- 3 Stunden
Blattsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Hähnchenaufschnitt kleinschneiden. (Man sollte hierbei nicht diesen hauchdünnen Aufschnitt nehmen, es sollten eher "normal dicke" Scheiben sein). Mandarinen abtropfen lassen, Tomaten achteln. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermischen.
Aus Joghurt, Öl, Essig und Schnittlauch ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mischen.
Zum Schluss den geriebenen Käse über den fertigen Salat streuen und servieren.
Statt des Schnittlauchs kann man übrigens auch einen Löffel des Mandarinensaftes und 1 TL Curry an das Dressing geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: