Fischsalat mit Lauch und Tomate


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fisch in kräftiger Brühe garen, auskühlen lassen, in kleine Stücke zerteilen.

  • Lauch und Tomaten klein schneiden, Knoblauch pressen. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl vorsichtig mischen, mit etwas Zitronensaft und ein paar Tropfen Tabasco abschmecken.

  • 3-4 Stunden kühl lagern und durchziehen lassen, evtl. nachwürzen.

  • Dazu schmecken neue Pellkartoffeln oder auch ein frisches Brot hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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