Gegrilltes Saltimbocca von der Scholle mit mediterranem Bohnensalat



  • Zuerst für den Salat die Bohnen putzen, in kräftigem Salzwasser garen und abgießen.

  • Mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie nur noch lauwarm sind und anschließend in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl marinieren.

  • Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, die Tomaten halbieren und den Mozzarella würfeln. Alles mit den Bohnen vermengen.

  • Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Nun den fransigen Flossenbereich der Schollenfilets abschneiden, ggf. Grätenreste entfernen.

  • Die Filets mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Salbeiblättchen und eine Schinkenscheibe darauf legen, mit Pfeffer würzen und zusammenklappen.

  • Mit jeweils 1-2 Zahnstochern fixieren.

  • Die Fische auf Alufolie oder in einer Alu-Grillpfanne von jeder Seite etwa 5 min grillen und anschließend mit dem Bohnensalat servieren.

  • Gut passt dazu frisches Ciabatta!

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AUTOR

Mark

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