- 10 Stunden
Zuerst für den Salat die Bohnen putzen, in kräftigem Salzwasser garen und abgießen.
Mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie nur noch lauwarm sind und anschließend in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl marinieren.
Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, die Tomaten halbieren und den Mozzarella würfeln. Alles mit den Bohnen vermengen.
Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
Nun den fransigen Flossenbereich der Schollenfilets abschneiden, ggf. Grätenreste entfernen.
Die Filets mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Salbeiblättchen und eine Schinkenscheibe darauf legen, mit Pfeffer würzen und zusammenklappen.
Mit jeweils 1-2 Zahnstochern fixieren.
Die Fische auf Alufolie oder in einer Alu-Grillpfanne von jeder Seite etwa 5 min grillen und anschließend mit dem Bohnensalat servieren.
Gut passt dazu frisches Ciabatta!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: