- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Saiblingfilets salzen, pfeffern und in je 1 Esslöffel Öl und Butter auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Wenden und in nur 30 Sekunden fertig braten.
Nun die Rucola unter den Rosenkohl-Lauch-Salat heben und den Salat mit gehackten Walnusskernen bestreut zu den Saiblingsfielts servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: