Fisch-Mango-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Pfeffer, Senf, Limettensaft und Olivenöl miteinander verquirlen, die Fischstreifen damit vermischen und zugedeckt 60 Min. ziehen lassen.

  • Danach in eine erhitzte Pfanne geben, unter Wenden ca. 2 Min. garen, leicht salzen und herausnehmen. Die ausgetretene Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

  • Staudensellerie, Porree, Schalotte, Paprika und Mango in einer Schüssel vermischen.

  • Salz, Senf, Honig, Essig und Öl miteinander verrühren und mit Ingwer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, über den Salat geben und vermischen. Die Fischstreifen und die Flüssigkeit aus der Pfanne zum Salat geben und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt