- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Pfeffer, Senf, Limettensaft und Olivenöl miteinander verquirlen, die Fischstreifen damit vermischen und zugedeckt 60 Min. ziehen lassen.
Danach in eine erhitzte Pfanne geben, unter Wenden ca. 2 Min. garen, leicht salzen und herausnehmen. Die ausgetretene Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
Staudensellerie, Porree, Schalotte, Paprika und Mango in einer Schüssel vermischen.
Salz, Senf, Honig, Essig und Öl miteinander verrühren und mit Ingwer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, über den Salat geben und vermischen. Die Fischstreifen und die Flüssigkeit aus der Pfanne zum Salat geben und unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: