Fisch - Gemüse - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Fischfilets leicht salzen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

  • Die Lauchstange längs aufschlitzen, putzen und waschen. In feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Schotenhälften in feine Streifen schneiden.

  • In einer großen Pfanne mit passendem Deckel das Öl erhitzen. Das Gemüse einrühren und kurz andünsten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce würzen. Den Fisch aufs Gemüse legen, mit Butterflöckchen belegen. Zudecken und etwa 10 Minuten sanft garen.

  • Vom Herd nehmen und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Den Dill kurz abbrausen und fein hacken. Mit der sauren Sahne und dem Kapernsud verrühren, salzen und pfeffern.

  • Die Fischfilets aus der Pfanne nehmen, in kleine Stückchen teilen und abwechselnd mit dem Gemüse in eine Schüssel schichten. Jede Fischlage mit etwas Dill-Sauce begießen und mit Kapern bestreuen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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