Laias Fisch mit warmem Tomatensalat



  • Zwiebeln achteln, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen.

  • Aus den 3 EL Olivenöl, dem Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Tomaten in Stücke schneiden, mit den glasigen Zwiebeln in die Salatsoße geben und gut vermischen.

  • Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Restlichen TL Olivenöl in die Pfanne, in der die Zwiebeln waren, geben und die Fischstücke ca 2 Minuten pro Seite anbraten, bis sie durch sind. Dann den Tomatensalat über den Fisch in die Pfanne geben, vorsichtig vermischen und aufkochen lassen. Etwa 2 Minuten köcheln, je nachdem wie weich man die Tomaten möchte.

  • Schmeckt warm sehr gut zu Nudeln (Conchiglie, kleine Muschelnudeln) oder kalt als leckerer Brotbelag.

  • Kalt, vermischt mit Nudeln, wird das Rezept zu einem ausgefallenen Nudelsalat.

  • Wer gerne rohe Zwiebeln isst, kann sich das Anbraten sparen und die Zwiebeln roh mit den Tomaten in die Salatsoße geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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