Fisch-Obstsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fischfilet säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz braten. Abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Bananen und Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Mandarinen abtropfen lassen. Etwas Saft für das Dressing dabei auffangen.

  • Mayonnaise mit etwas Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in grobe Stücke schneiden und mit dem Obst unter die Soße rühren. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt