- 20 Minuten
Schweinefilet in Scheiben schneiden.
Im Öl in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten, würzen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Orangen filetieren und auf den Medaillons verteilen, nochmals etwas pfeffern.
Den Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen unter dem Grill kurz überbacken.
Alles auf dem Salat anrichten.
Man kann auf die Salatblätter auch noch ein Dressing geben und es mit Orangensaft verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: