Filetsteak auf Salat mit gebratenen Pilzen



  • Die Champignons halbieren, die Schalotten in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderfiletsteak in dem heißen Fett pro Seite ca. 2 - 3 Min. braten, würzen und kurz warm halten.

  • Die Pilze und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.

  • Den gemischten Salat mit dem Steak, den Pilzen und Schalotten anrichten. 1 Portion Dressing nach Wahl über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt