Bohnensalat mit Schaffeta



  • Die Bohnen vom Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten bissfest garen.

  • Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Oliven klein schneiden, Schaffeta würfeln.

  • Für das Dressing Essig, Öl, 80 ml Wasser mit dem Senf aufschlagen, mit Kräutersalz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

  • Die gekochten Bohnen abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte mit der Paprika anrichten. Die Zwiebelringe, den gewürfelten Schaffeta und die geschnittenen Oliven darüber verteilen und alles mit der Kräutersoße übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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