- 20 Minuten
Die Kartoffeln waschen und gar kochen, danach abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Klein geschnittene Basilikumblätter zufügen.
Je einen Teller mit dem Salat auslegen und die Kartoffelscheiben, Bohnen und Zwiebeln darauf anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, jede Scheibe mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln und je 3 Scheiben auf einen Spieß stecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite kräftig anbraten. Mit reichlich Pfeffer und wenig Salz würzen und noch ca. 6 Minuten auf der ausgeschalteten Platte in der Nachwärme garen lassen.
Die Spieße auf dem Salat anrichten und Oliven dazu legen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: