Smokeys Spitzkohl-Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren und in Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, sie sollten noch gut Biss haben. Abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Von der Orange die Schale abreiben, für das Dressing zur Seite stellen. Die Orange schälen und filetieren.

  • Alles in eine Schüssel geben und mischen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und zum Salat geben. Den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Walnüsse und den Schnittlauch dazu geben, nochmals mischen und anschließend auf zwei Teller verteilen. Die rosa Pfefferbeeren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt