- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken.
Die Zwiebel hacken, in etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Tomatenketchup und Cayennepfeffer abschmecken, abkühlen lassen. Die Paprika in schmale Streifen, die Peperoni in Ringe schneiden. Mit den Bohnen und den Nudeln mischen.
Aus Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronensaft, dem Essig und 4-5 Essl. Olivenöl eine Marinade rühren, unter den Salat heben, kalt stellen und vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: