- 30 Minuten
Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, kurz abspülen und in eine Schale füllen. Die Lauchzwiebeln und den Eisbergsalat waschen, fein schneiden und in die Schale zugeben. Den Gouda grob reiben oder fein würfeln und ebenfalls hinzufügen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit der Chili-Sauce, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Nun dem Salat zufügen und alles gut miteinander vermengen.
Vor dem Servieren die Kartoffelsticks untermischen. Achtung: Nicht vorher, da die Sticks sonst sehr weich sind.
400 Kcal Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: