- 20 Minuten
Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Eissalat in Streifen schneiden. Mit den o.g. Zutaten und dem Käse vermischen.
Nun mit Essig und Öl, sowie Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und dem Chilipulver abschmecken.
Der Salat kann schon am Vortag zubereitet werden, dann aber den Eissalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
Wer es nicht zu scharf mag, lässt das Chilipulver weg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: