Brotsalat mit Hähnchenschenkeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, das Fleisch dazugeben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Das Fladenbrot mundgerecht würfeln und im Backofen 10 Minuten bei 200 °C knusprig aufbacken.

  • Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Brotwürfel mit dem Salat vermischen und das Dressing untermischen.

  • Das Fleisch kross braten. Den Salat anrichten und das Fleisch darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Feuerturm