- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten für den Wurstsalat nach Wunsch kleinschneiden und mit Essig, Olivenöl, etwas Senf, Kräutern, Salz, Pfeffer und eventuell Chili würzen. Alles gut durchmischen.
Für die Kleiemuffins, 20 g Weizen-, Hafer- oder Dinkelkleie mit Backpulver, Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Nun 50 g Quark oder Frischkäse und ein Ei dazugeben und alles mit eventuell einem Schuss Wasser zu einer Masse verrühren.
10 min. quellen lassen und danach bei hoher Stufe für ca. 3 - 5 min in einer geeigneten Form in die Mikrowelle geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: