Bunter Reissalat mit Thunfisch



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern. Anschließend mit dem gekochten Reis vermengen. Die Paprikaschote fein würfeln, Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis-Thunfisch-Gemisch vermengen.

  • Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Kräuteressig abschmecken (evtl. etwas Zitronensaft zugeben) und das Dressing in den Salat rühren. Nach Geschmack frische Kräuter dazugeben.

  • Der Salat schmeckt mir lauwarm am besten. Wenn er kalt gegessen wird oder eine Weile steht, sollte das Dressing erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden, weil der Reis viel Flüssigkeit aufsaugt und der Salat so schnell trocken wird.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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