Bunter Restesalat



  • Die Frühlingszwiebeln waschen, von den Wurzeln befreien und in kleine Ringe schneiden. Die Kartoffel, die Tomaten sowie den Mozzarella in gleich kleine Würfel schneiden. Nun die Oliven dazu geben und beiseite stellen.

  • In einer Schüssel das Dressing zusammen rühren. Das Basilikum klein hacken und auch in das Dressing geben. Zuletzt das Dressing über Gemüsewürfel geben und noch eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Fetasalat