- 20 Minuten
Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden oder nach Wahl ausstechen. Den Feta zerkrümeln, den Rucola waschen, trocknen und zerpflücken. Die Zutaten in eine Schüssel geben, Öl und Essig zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps: Ich habe den Salat jetzt schon so oft mit verschiedenen Zutaten zubereitet. Wer keinen Rucola hat: einfach Frühlingszwiebeln fein schneiden und zu dem Salat geben. Schwarze Oliven geben dem Salat einen zusätzlichen mediterranen Touch. Ich könnte mir auch Mozzarella gut vorstellen. Auch beim Essig kann man variieren.
Zu diesem Rezept findet ihr ein Video auf meinem YouTube Kanal: https://youtu.be/mWCssqIeNs0
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: