Quinoa-Salat mit Feta


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Quinoa waschen und anschließend mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Quinoa in ein Küchensieb geben und so auf 2 bis 3 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Stücke und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.

  • Die tiefgekühlten Erbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Den noch heißen Quinoa dazugeben und gut vermengen. Abkühlen lassen und das Gemüse sowie den Feta hinzugeben. Alles unterheben und abschmecken.

  • Ideal als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

  • Kann perfekt ein Tage vorher zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt