Zucchini-Salat mit Feta und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und in 1 - 2 cm große Würfel scheiden. Die großen Kerne dabei entfernen.

  • Den Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zucchiniwürfel zugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

  • Zwischenzeitlich die Oliven halbieren und mit den Käsewürfeln mischen. Die Zucchini nach dem Braten in einer Schüssel erkalten lassen. Die Oliven und den Feta zugeben und erneut durchmischen.

  • Mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Salat mit etwas Balsamicocreme garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt