- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühren. Das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 15 – 20 min. einkochen lassen. Anschließend die Sojasahne hinzugeben und mit Brühepulver, Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Wer es lieber nicht vegan mag, kann den Tofu natürlich durch Speck und die Sojasahne durch Sahne ersetzen.
Eignet sich sowohl als Beilage (dann die Flüssigkeit lieber etwas mehr einkochen lassen) als auch als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: