Schmortopf mit Gurken



  • Die Schmorgurke wird geschält und der Länge nach halbiert. Dann die Kerne entfernen und die Hälften in Scheiben schneiden.

  • Butter zerlassen; Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Gurke und die Kartoffel zufügen. Fleischbrühe und Sahne dazugießen. Würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min bei schwacher Hitze schmoren lassen.

  • Garnitur: Dill und das geschälte, grob gehackte Ei

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt