Pikante Gulaschsuppe


Zutaten














  • Fleisch klein schneiden und in der Hälfte des Schmalzes anbraten, in der zweiten Hälfte die Zwiebeln dünsten, zum Fleisch geben, salzen, pfeffern, 3 Essl. Paprika zufügen.

  • Wasser zugießen und zugedeckt 30 min. schmoren bei schwacher Hitze.

  • Zerkleinerte Tomaten und Tomatenmark verrühren und mit geriebenen Kartoffeln und der Brühe zum Gulasch geben und kochen.

  • Erbsen und Pilze kommen ganz zum Schluss dazu.

  • Mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt