Gulaschsuppe a la Kaiserhof



  • Das Fleisch, Paprika und die Kartoffeln in Würfel schneiden.

  • Die Paprika aufkochen und abschütten, erneut mit Wasser aufsetzen und gar kochen.

  • Kartoffeln gar kochen und beiseite stellen.

  • Rindfleisch mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und gut braun anschwitzen. Mit Tomatenmark glasieren und mit 1 ½ l Wasser auffüllen.

  • Wenn das Fleisch weich ist, Paprika und Kartoffeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch abschmecken. Evtl. mit Mondamin od. Mehl binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt