Vegetarische Gulaschsuppe mit Halloumi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Kidneybohnen abtropfen lassen und waschen.

  • In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark, Senf und Paprikapulver hinzugeben und unter Rühren etwa eine Minute weiter anrösten. Dosentomaten (ohne Abtropfen) sowie Gemüsebrühe, Majoran, Bohnen und das restliche Gemüse hinzufügen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Suppe zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit den gewürfelten Halloumi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten kross braten, das dauert bei genügend Hitze nur ein paar Sekunden.

  • Die Suppe mit den Halloumiwürfeln und etwas Kresse garnieren.

  • Ohne Käsewürfel ist die Suppenbasis vegan und kann auch mit z. B. Sojaschnetzel oder Fleischersatzprodukten zubereitet werden.

  • Als Beilage passt perfekt knuspriger Toast zu Dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt