- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gulaschsuppe:
600 g Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 200 g Zwiebel schälen und würfeln. Das Schweineschmalz oder Öl stark erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 2 El Paprika edelsüß bestäuben. Mit 1 Liter heißer Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Inzwischen 2 rote Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Zusammen mit 250 g gehäuteten und geviertelten Tomaten zum Fleisch geben. 500 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln ebenfalls hinzugeben. Noch 20 Minuten weiter kochen lassen. 1/2 TL rosenscharfes Paprika unterrühren.
Nudelklößchen:
Aus 125 g Mehl, 1 Ei, etwas Salz und 1 EL Wasser einen Teig mit den Knethaken zubereiten. Davon kleine Stücke abzupfen und in der Suppe 15 Minuten garen lassen.
Den Eintopf mit Stangenbrot heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: