Gulaschsuppe mit Nudelklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gulaschsuppe:

  • 600 g Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 200 g Zwiebel schälen und würfeln. Das Schweineschmalz oder Öl stark erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 2 El Paprika edelsüß bestäuben. Mit 1 Liter heißer Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Inzwischen 2 rote Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Zusammen mit 250 g gehäuteten und geviertelten Tomaten zum Fleisch geben. 500 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln ebenfalls hinzugeben. Noch 20 Minuten weiter kochen lassen. 1/2 TL rosenscharfes Paprika unterrühren.

  • Nudelklößchen:

  • Aus 125 g Mehl, 1 Ei, etwas Salz und 1 EL Wasser einen Teig mit den Knethaken zubereiten. Davon kleine Stücke abzupfen und in der Suppe 15 Minuten garen lassen.

  • Den Eintopf mit Stangenbrot heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt