- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprika und die Tomaten häuten. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Paprikastreifen mit den Knoblauchscheiben und der Chilischote (je nach Geschmack und Schärfe der Chilischote mehr oder weniger von dieser hinzufügen) in Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer Pfanne anbraten. Etwas Salz hinzugeben. Nachdem die Paprikastreifen etwas weich geworden sind, die Tomatenwürfel hinzufügen und alles in der Pfanne weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Kapern und Oliven hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch oder auch zu einem italienischen Schweinebraten. (siehe Rezept italienischer Schweinebraten)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: