Nudeln mit Paprika und Kapern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Einen Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf Alufolie legen und solange backen, bis die Oberfläche an einigen Stellen beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen entnehmen und sofort in einen Gefrierbeutel legen, gut verschließen und etwas abkühlen lassen. Danach die Haut abziehen und in etwa 2 cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

  • Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Die Peperoncino entkernen und klein schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Peperoncino und den Knoblauch darin kurz andünsten, er darf aber keine Farbe annehmen. Die Tomatenstücke zugeben, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Einige Minuten köcheln, dann die Paprikastreifen und die Kapern dazugeben und noch etwas köcheln. Die Petersilie klein schneiden und zum Schluss zugeben. Die Nudeln abseihen, mit der Sauce vermischen und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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