- 6 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und in Stücke, etwas kleiner als die Schupfnudeln, schneiden.
Rapsöl, so viel, dass der komplette Pfannenboden gut bedeckt ist, bei ca. 2/3 Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Schupfnudeln hinzugeben und weitere ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren.
Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: