Opa Karls Schupfnudelpfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen und in Stücke, etwas kleiner als die Schupfnudeln, schneiden.

  • Rapsöl, so viel, dass der komplette Pfannenboden gut bedeckt ist, bei ca. 2/3 Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Schupfnudeln hinzugeben und weitere ca. 8 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren.

  • Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt