Holsteiner Gemüsesuppe



  • Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.

  • ¼ l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Brokkoli darin ca. 20 Minuten kochen. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln nach etwa 5 Minuten, Zuckerschoten nach ca. 10 Minuten zugeben.

  • Hack mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen. Klößchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen.

  • Milch zum Gemüse gießen, aufkochen. Soßenbinder einstreuen. Nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Klößchen in der Suppe erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt