- 50 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.
¼ l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Brokkoli darin ca. 20 Minuten kochen. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln nach etwa 5 Minuten, Zuckerschoten nach ca. 10 Minuten zugeben.
Hack mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen. Klößchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen.
Milch zum Gemüse gießen, aufkochen. Soßenbinder einstreuen. Nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Klößchen in der Suppe erwärmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: